superman2014 (superman2014) wrote,
superman2014
superman2014

Category:

Фестиваль «ТРАПЕЗА на КУДЫКИНОЙ ГОРЕ»

В воскресенье 25 августа на Кудыкиной горе прошёл первый благотворительный фестиваль постной кухни «ТРАПЕЗА на КУДЫКИНОЙ ГОРЕ». Гостей фестиваля щедро угощали различными постными блюдами, была организованна и концертная программа, так же в рамках фестиваля прошла моя фотовыставка посвящённая храму Рождества Пресвятой Богородицы.


Фестиваль был организован с целью сбора средств в помощь семье которая недавно осталась без крыши над головой, в семье есть маленький ребёнок и ещё один на подходе. Реквизиты для помощи можно посмотреть ТУТ.




















В рамках фестиваля прошла моя фотовыставка посвящённая храму Рождества Пресвятой Богородицы.


Все снимки в дальнейшем передал воскресной школе.






Так же моя фотография была и на баннере.




Все угощения на фестивале был бесплатные, деньги на помощь семье собирали путём добровольного пожертвования. В рамках фестиваля удалось собрать весьма внушительную сумму.












































































Смотрите так же: Масленица на Кудыкиной горе - 2017, Масленица на Кудыкиной горе - 2018 и Масленица на Кудыкиной горе - 2019, а так же Троица в Кудыкино - 2019, Троица в Кудыкино - 2015 и Троица в Кудыкино - 2013 и Всё о Кудыкиной горе и её окрестностях
Tags: деревня, дети, кудыкина гора, кудыкино, лето, люди, орехово-зуевский городской округ, подмосковье, праздни, репортаж, фестиваль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments