superman2014 (superman2014) wrote,
superman2014
superman2014

Categories:

Фримаркет в Измайлово

Сегодня в Измайлово на пересечении 9-й Парковой улицы и Измайловского проспекта прошло мероприятие под названием фримаркет, который был организован общественным движением "Измлес" совместно с ГПБУ "Мосприрода". Фримаркет - это ярмарка без денег, где каждый может забрать понравившуюся вещь даром или дать вторую жизнь какой-то своей вещи, которую ещё можно использовать. Многие вещи, которые выбрасываются, отправляются на мусоросжигательные заводы и свалки, но они ещё могут быть использованы по назначению, и как предметы декора. Иногда, вещи просто нужны людям, которые не могут позволить себе их купить. Обычно на фримаркет приносят одежду, игрушки, книги, диски, предметы собственного творчества.


















На фримаркете можно было сдать вторсырьё на переработку.


Инфраструктуру раздельного сбора отходов на фримаркете организовала компания ООО «Хартия», информацию о пунктах приёма вторсырья данной компании можно посмотреть ТУТ.






















На фримаркете был организован досуг для детей с играми, конкурсами и творческими мастер-классами.
























Были на фримаркете и котята. К слову пристроить их так и не удалось. Если кто-то хочет забрать себе одного из этих очаровательных котят звоните по телефону: 8(916)330-67-55 (Марина).






В основном люди брали книги и одежду.




























НТВ снимает репортаж


Фотосушка








Tags: город, измайлово, мегаполис, москва, репортаж, фримаркет
Subscribe

  • День города Ликино-Дулёво и фестиваль фарфора «Агашка»

    Уже четыре года подряд в подмосковном городе Ликино-Дулёво проходит фестиваль фарфора «Агашка». Ведь где как не здесь мог появиться такой…

  • Усадьба «Белая дача»

    Усадьба находится в городе Котельники, всего в 600 метрах от МКАДа в окружение многоэтажек и торговых центров. Сегодня название «Белая…

  • Рождество на Кудыкиной горе

    7 января на Кудыкиной горе состоялись традиционные рождественские гулянья, которые проходили возле храма Рождество Пресвятой Богородицы, где на не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments